С уважением к клиенту с заботой о водителе!

Перевозка бильярдных столов

Бильярдные столы нельзя отнести к обычной мебели, поэтому к их транспортировке предъявляются особые требования. Игровое оборудование требует внимательного и аккуратного отношения и профессионального подхода при погрузке и перевозке, чтобы предотвратить возможные повреждения или порчу дорогостоящих конструкций.

Правила перевозки бильярдных столов

Любительские и профессиональные бильярдные столы – это класс грузов с большими размерами и весом. Чтобы после транспортировки оборудованию требовалась минимальная настройка, следует соблюдать такие правила:

  • Предварительная оценка объемов работ. Оценщик должен определить максимально удобные варианты выноса/заноса и погрузки/разгрузки оборудования с учетом ширины лестничных проемов, этажности здания.

  • Разборка. Перед перевозкой бильярдный стол подлежит разборке, за исключением случаев, когда осуществляется доставка новой конструкции из магазина.

  • Упаковка. Перевозка оборудования осуществляется в специальных упаковках – коробках, защитных пленках, с пенопластовыми уголками или плотными картонными листами, предотвращающими повреждение облицовки. Для удобства на тару наносится маркировка, позволяющая быстро собрать конструкцию после доставки.

  • Транспортировка в машину. Тяжелые каменные плиты, составляющие основу бильярдного стола, имеют большой вес, и требуют большой силы и выносливости при погрузке.

  • Перевозка оборудования. Для организации этого этапа подбирается автомобильный транспорт с наличием специальных креплений и системой погрузки.

  • Занос на место доставки производится с помощью специальных такелажных ремней.

  • При сборке и настройке бильярдного стола используется специализированный инструмент, позволяющий идеально собрать конструкцию.

Специалисты компании Грузовичка знакомы с особенностями перевозки бильярдных столов и обеспечат соблюдение указанных правил во время всего транспортировочного процесса.

Перевозка бильярдных столов в Новосибирске

Обращайтесь в компанию Грузовичка, и наши сотрудники оперативно выполнят доставку бильярдного инвентаря в любую точку Новосибирска, соблюдая необходимые требования. Доступный уровень цен на услуги, тщательный подбор техники, опытные водители, грузчики и логисты позволят Вам не тратить время и лишние средства на выполнение сложных и объемных погрузочно-разгрузочных работ!

Получить более подробную информацию по условиям грузоперевозок в Новосибирске по телефону +7 (383) 35‒35‒222

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону +7 (383) 35‒35‒222
Позвоните нам