С уважением к клиенту с заботой о водителе!

Перевозка пианино

Для качественной организации перевозки пианино необходимо наличие не только физической силы и габаритного транспорта, но и опыта погрузки и упаковки музыкального инструмента. Вы приобрели фортепиано, переезжаете на новое место жительства или хотите сдать старый испорченный инструмент в утиль? Чтобы не столкнуться со сложностями транспортировки этого габаритного предмета обращайтесь к профессионалам. Компания Грузовичка – верный помощник во всех вопросах, касающихся перевозки грузов. Доставляем в срок, обеспечиваем аккуратное обращение с предметами, предоставляем грузчиков с большим опытом такелажных работ. Работаем по Новосибирску и области. Цена услуг рассчитывается в индивидуальном порядке.

Что следует учитывать при перевозке пианино

Когда возникает потребность в транспортировке фортепиано или рояля, необходимо учитывать факторы, которые влияют на сложность выполнения поставленной задачи:

  • габариты и вес предмета;

  • трудности, связанные с выносом и заносом инструмента в помещение;

  • правильный выбор транспортного средства.

Пианино обычно весит более 100 кг, а значит, для его доставки потребуется как минимум два человека. Если Вы не хотите тратить силы на подъем и погрузку рояля в машину, стоит вместе с авто заказать услуги грузчиков. В зависимости от того, откуда и куда перевозиться пианино, может возникнуть трудность подъема его на этаж. В условиях небольшого подъезда поднять и спустить фортепиано достаточно проблематично, но наши опытные грузчики умеют справляться с подобными сложностями.

Если Вы избавляетесь от старого инструмента, то Вам не придется беспокоиться за внешний вид и сохранность рояля. Но если инструмент транспортируется с одного места на другое, или только куплен, то хочется, чтобы доставка дорогого оборудования прошла аккуратно и без риска повреждения. Наши специалисты упакуют пианино в специальный защитный материал, который предотвратит порчу корпуса.

Для перевозки пианино мы используем специальный транспорт, оснащенный гидробортом. Это позволяет без сложностей загружать и выгружать габаритные предметы. Во время транспортировки инструмент жестко фиксируется специальными приспособлениями, исключающими перемещение по кузову во время поездки.

Поминутная аренда машин с минимальным заказом
Услуги грузчиков по фиксированной цене за час (минимальный заказ) без дополнительных наценок за поэтажность и удаленность
Подача машины от 15 минут

Услуга транспортировки фотрепиано в Новосибирске

Цена на перевозку пианино в Новосибирске формируется с учетом таких параметров:

  • Тип перевозимого инструмента;

  • Необходимость в грузчиках;

  • Дальность транспортировки.

У нас доступные цены на логистические услуги в Новосибирске, а также персональный подход к каждому клиенту.

Получить более подробную информацию по условиям грузоперевозок в Новосибирске по телефону +7 (383) 35‒35‒222

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону +7 (383) 35‒35‒222
Позвоните нам