С уважением к клиенту с заботой о водителе!

Перевозка продуктов питания

Некоторые грузы требуют особых условий транспортировки. Перевозка продуктов питания должна производиться с учетом сохранения качества продуктов, сроков годности и их товарного вида. Компания «Грузовичка» осуществляет режимные перевозки в Новосибирске с учетом всех санитарных норм и требований по демократичным ценам. Мы гарантируем оперативность и эффективность доставки, строго контролируем соблюдением технологии перевозок.

Особенности перевозок продуктов питания

Режимные перевозки осуществляются только специализированным транспортом, параметры которого позволяют обеспечить условия качественной доставки:

  • Поддержание необходимого температурного режима;

  • Учет и соблюдение сроков хранения пищевой продукции;

  • Использование соответствующей типу продуктов упаковки;

  • Соблюдение норм санитарно-гигиенического контроля;

  • Наличие конструкция для надежной фиксации продуктов;

  • Правильное проведение такелажных работ и т.д.

Наш автопарк оборудован специализированным транспортом, который позволяет осуществлять режимные перевозки с гарантией качества, надежности, безопасности. Наличие специальной пневмоподвески в конструкции способствует плавности хода автомобилей. Перед каждой поездкой кузова проходят обязательную дезинфекцию, которая обеспечивает гигиеничность транспорта. Транспортные средства имеют санпаспорта, оформленные в соответствии с законодательными требованиями, а водители – большой опыт в организации перевозки продуктов питания. Грамотное планирование маршрута, учет состояния дорожного полотна, использование соответствующего транспорта, делают доставку в любое время года и погоду оперативной и эффективной.

Скоропортящиеся продукты, требующие определенной температуры, вентиляции или влажности при транспортировке, доставляются рефрижераторами и изотермами. Нескоропортящаяся продукция, сохраняющая потребительские свойства без специальных условий, может перевозиться в контейнерах или тентированных фургонах. В зависимости от типа товаров рассчитывается стоимость транспортировки с учетом объемов груза.

Поминутная аренда машин с минимальным заказом
Услуги грузчиков по фиксированной цене за час (минимальный заказ) без дополнительных наценок за поэтажность и удаленность
Подача машины от 15 минут

Услуги компании «Грузовчика»

Хотите заказать перевозку пищевых товаров в Новосибирске? Обращайтесь в нашу компанию! Мы предлагаем приемлемые цены, квалифицированное обращение с грузом, качественный транспорт и опытных водителей. Продукты будут доставлены в пункт назначения безопасно и вовремя!

Получить более подробную информацию по условиям грузоперевозок в Новосибирске по телефону +7 (383) 35‒35‒222

Остались вопросы?
Позвоните нам по телефону +7 (383) 35‒35‒222
Позвоните нам